Simple Life

Kita ada didunia ,menjalani kehidupan tentu ada tujuan. Dalam perjalanan menuju tujuan banyak yang terjadi; susah, senang, sedih, takut, waswas, kecewa, marah.... Pandanglah dari sudut yang lain....Syukur dan Sabar...so simple...

Tuesday, November 28, 2006

Ikhlas untuk hidup dan ikhlas untuk mati

Ikhlas itu gimana ya...
Saya juga kadang bingung yang disebut ikhlas....
Tapi keikhlasan selalu berbuah ketenangan dan kebahagiaan
Tidak ada seorang pun yang ingin menderita sakit selama hidupnya
Tapi bila itu kehendak Nya,yakin ada "sesuatu" dibelakang itu

Para penderita kanker dan keluarganya yang "ikhlas" (Insya Allah...) menerima ujian tsb mau berbagai dengan sesama, memberi semangat.

Untuk teman2 yg mau lihat pameran foto breastfriends di :
- RS Dharmais : 27-28 Nov.
- Braga Bandung : 7-10 Des.
- RS Siloam : 12-13 Des.
- RS Mitra Keluarga : 21-22 Des.

tgl 5 des,pk 08.00-09.99 talkshow di Female radio
tgl 9 des,talkshow di Braga Citywalk.

Buat para wanita periksakan secara rutin kesehatannya.
Kalau memang didiagnosa penyakit,berikhtiar lah dengan cara berobat yang benar.
Setelah itu pasrahkan kepada Illahi....

5 Comments:

  • At 4:42 PM, Blogger tyaraaaaa said…

    haiii..haiii..aku blogwalking yahh..bandung mendung..asikk..
    betul yahh..emg kudu ikhlas..wajib yg ini mah..biar smuanya terasa lbh menyenangkan..
    termasuk ikhlas melihat si aa merit lg..*loh?hehehe
    ntar aku liat ahh pamerannya

     
  • At 10:56 PM, Blogger Ninis said…

    Halo, dr. Ahyani :)
    Salam kenal yaa...
    Saya udah lama baca2 blog Anda...salut membaca perjuangan & keikhlasan Anda.
    Semoga And & keluarga selalu dilimpahi rahmat-Nya. Amin...

    Sebenernya saya pengen liat foto Anda & suami yang menang beberapa waktu lalu di kampanye breastfriends :)

    Kok blog nya gak pernah di update lagi???

    Salam dari Austria,
    Ninis

     
  • At 5:10 AM, Anonymous ahyani said…

    Aduh buat ninis dan tyaraaaaa....
    (a nya kurang panjang gak ya...)
    punten nih belum up date, maklum banyak kerjaan kejar tayang akhir tahun.
    Tx udah pada mampir...
    fotonya Insya Allah saya posting,maklum nih rada gaptek ngirim nya

    Salam dan doa buat kel.
    Take care ya ...!!

     
  • At 10:53 AM, Blogger Rini said…

    Dear dr. Ahyani, salam kenal yah ... Foto yang menang lomba, dimasukkan ke blog donk ... pengen lihat nih, sebenernya pengen liat pamerannya juga, tapi berhubung saya jauuuuh di Semarang, jadi ngebayangin aja deh.
    Salam,
    http://kanker2007.blogspot.com

     
  • At 2:53 PM, Blogger Tamrin-Next CEO said…

    Assalamu'alaikum ....

    Akhirnya bisa nemuin blog ini.

    > tamrin

     

Post a Comment

<< Home